注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

震荡上行可能是未来主基调  

2016-03-24 17:44:20|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘后消息比较多,一眼望去貌似都是利空,比如券商重开融券、券商债市负责人失联等,还有许多媒体还搬出了“黑周四”之类的魔咒,似乎今天就要重演225日的走势,但今天并没有出现曾经熟悉的大规模下跌和千股跌停,跌停的个股仅仅2只,跌幅5%以上的也就百来个,而集中杀跌的时间也只是出现在早盘和尾盘两个时间段,盘中时间的走势其实比较平稳。因此,从以上种种来看,空头目前应该处于黔驴技穷的状态。而从技术上看,这几天的走势围绕着60日线震荡也属正常,月初的时候港股也是这种走势。

近期大盘震荡消化压力之后还会继续拔高,而走势上还是以小幅震荡上行为主基调,这可能也比较符合管理层的意愿。如果股市涨多了,有人站出来澄清一下利好;如果跌深了,也会有人露面辟谣一下利空。大校同志天天喊的“慢牛”也许就这么实现了。

我自己今天做了一件有趣的事情,就是假设时光倒流,将自己置身于过去,回想一下自己当初都在干啥。大家也可以尝试一下,比如看看自己手里的或者心仪的股票14年初的时候的价格,假如两年前自己一直持有该股,2015年中会有多大收益呢?再和自己当下的状态做个对比,也许就能明白许多。(文/股盛赵稳)

  评论这张
 
阅读(33823)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017