注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

盛总训示录三  

2015-08-09 19:22:21|  分类: 感悟篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、没有未来预期的任何投资,必将是失败的投资。我们的投资也是为了未来的收益,而不是现在的收益。任何投资不存在现在的收益,如果一定要找出现在收益的行为,那只能是抢劫。

 

2、散户的投资,就如刚出生的婴儿,必须先明白常识,再练习内功心法吧!但大量的散户,连吃饭都不会自己吃的情况下,开始耍起了大刀,指点起了江山,还要参加什么金融保卫战了……

 

3、资本是带血的,世界上为了资本,爆发战争,杀人越货,争权夺利说白了就为了这个钱。散户在市场想要得到资本,吓吓你还不行啊?不流血不挨打的!

 

4、搜了一下自己的微博,这些冒牌货看上去也搞的有板有眼的。还是那句话:不是骗子聪明,而是傻瓜太多!

那么问题来了:生活中遇到傻瓜怎么办?

答案很简单:支持他一切观点,把他培养成大傻瓜。

 

5、道德经上说:天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗。也就是说:维持自然的生态是最好的选择。

道法自然,就是遵循自然规律,不要试图去改变什么。

 

6、在市场永远融资满仓的结果是最后永远离开市场。一次二次的死里逃生,不是因为已经有了盖世神功,而是因为海啸来的时候把你拍到了岸上。

 

7、笑话集锦:1,有个朋友说某股必涨到哪里,他说他朋友打电话给庄家问过了;2,我们这的一个派出所所长,跑去庄家老爹这问了某个股票,要大涨;3,某人问了上市公司的财务,说某股票要大涨……

 

8、夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。而世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。有志矣,不随以止也,然力不足者,亦不能至也。有志与力,而又不随以怠,至于幽暗昏惑而无物以相之,亦不能至也。——王安石《游褒禅山记》

 

9、把问题交给市场,把控自己的风险,做好这个事情,其实就是股神。而散户总是把问题拿来自己研究,把风险交给市场,和投资之道反着来。

 

10、生活中有越来越优秀的人出现,说明事业人生在走上坡路;生活中人群固定不变或者几个仅有的有点活力的朋友也不联系了,那么你已经糟透了……

 

11、这波暴跌,公募基金平均净值损失57%,私募基本遭遇清盘。你还要他们的内募消息不?

 

12、我收割走人的时候,散户总把我当傻子,不信到时候再看看。

 

13、如果一定要给人和某个集体失败找一个确定的原因,就俩字:短视!不管投资也好,生活也好,事业也好……

 

14、一个人的财富和胸怀气度是成正比关系的,我们很容易发现身边的穷人气度很小,为鸡毛蒜皮的事情大打出手,谩骂不绝。气度太小,其实就容不下任何东西,当然包括财富了……

 

15、做成一些事,我们首先要避开周围的垃圾人。很多成功本来就在眼前,但周围的垃圾人一句话,就让你放弃了。如何识别周围的垃圾人,是非常关键的因素。投资更是如此,围绕在每个人身边的是大量投资的垃圾人,这些人不断的拉你下马,最后也成为垃圾人的一员了!

  评论这张
 
阅读(44306)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017