注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下半年金融市场预测  

2015-08-11 21:27:46|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上坐着喝茶,没啥事情,就说几个我对今年下半年市场的几个观点,也可以说是预测和预言,当然只是个人观点,仅供娱乐之用,不作投资参考。

       1,A股市场,今年下半年还会再创新高,这个新高是指6124点的新高。中间深幅回撤点在4620点一线。

       2,美国股市今年下半年开始崩盘,至明年跌至12000点附近。

       3,美元年底前将崩盘,什么时候加息什么时候狂崩。

       4,黄金价格基本触底,下半年开始震荡攀升。

       5,原油如出现新低就是大底,不可能跌穿08年低点。

      很多人可能会认为我的预测有点离谱,貌似很非主流。真是因为没人这样去思考,才是我的思考。市场的主流思维和行为,永远是市场的炮灰。市场中只有极少数的人能捞到盘满钵满,是因为这些人不合群。

      

下半年金融市场预测 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

  评论这张
 
阅读(59040)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017