注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

满仓抄底  

2015-06-29 16:11:16|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午满仓买入了,只剩下几十万零花钱了。其实,我等这个暴跌很久了,等创业板死人的节奏也很久了。今天看看创业板的走势,大家都已经绝望了。早期说我落伍的也开始不怀疑我了。于是一狠心,就满仓的上了。

       前几天赵稳已经把我的思维进行了比较详细的解释。在一个上升的趋势里,第一波凶猛的杀跌,都是买入的机会。大趋势从来没有一波下跌就结束的。包括07年10月开始的大跌和09年的8月的大跌,都会出现第二波的反攻走势。等第二波出现疲软杀跌,才是真正的危险时刻。接下去的市场,应该开始走企稳反弹的行情,目标值第一步可以先看到4800点上,也就是再次去攻击08年下跌出现的那个缺口。如果权重接过行情,就会出现新高,本人认为这个概率是非常大的。所以在抄底的标的上,还是坚持原来的观点:不碰创业板,不管他跌到哪里!看好资源,石油,金融等一线权重。

       本人空仓,就不会呆在公司里,太无聊了。本人满仓了,更不会呆在公司里了。接下去可能又出门云游去了。多空无需辩论,每个人都只对自己的资金负责,我也从不参与任何辩论。

                         祝各位投资愉快!

 

                                                          盛东辉2015年6月29日

  评论这张
 
阅读(52029)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017