注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

风险并未远去  

2015-06-02 17:00:08|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用“好了伤疤忘了疼”来形容现在的市场一点不为过。5.28的暴跌和搞笑段子似乎都已经远去,取而代之的是消息面上“央妈”放水、经济复苏、赚钱效应等各种利好。盘面上看,沪指已经再次站在了08年初的缺口之上,深指则在创业中小板的带领下创出新高。在这种敏感的位置和时间点,以及如此狂热的市场氛围中,我们首先考虑的应该是如何保证资金的安全,而不是受自己赚钱欲望的支配,继续在市场里搏杀。

当然我不能否认有许多的“股神”在抢反弹中赚了些钱,而我们需要的仅仅是做个正常人,赚最安心的钱。

风险总是随着市场的不断拔高而累积着,五月头尾的两个暴跌“假动作”并非告诉我们牛市坚不可摧,而是在麻痹着大量的人,当你的脑子里已经忘记“风险”这个词的时候,它往往会给你一记响亮的耳光。

这时候我们更应该为自己的清醒而庆幸——风险,它并未远去。(文/股盛赵稳)

  评论这张
 
阅读(45244)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017