注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

别把一夜情当婚姻  

2015-04-09 15:25:59|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近这几天,沪指在缺口上方几次急跌,应该有不少人在这里放弃自己的筹码,恐高症在任何一个市场的参与者中都会存在,那份根深蒂固的熊市情结仍旧没有离开股民、离开整个社会,股市其实对大多数人而言仍旧是个高危领域。想彻底终结熊市心态,沪指4000点是远远不够的。现在大街上讨论股票的人已经越来越多,不过观望的还是比较多,实业资本以及家庭存款的辗转腾挪从感兴趣到介入是个相对漫长的过程,目前来看时间还不够。

当下的市场风险,还是权重蓝筹可能出现的回调,就是以前YY过的那个银行指数的剧本,三月初开始的反弹之后银行指数会带领蓝筹板块再出现一小波类似一季度的回调,这次幅度和时间应该稍微小一些,之后这些品种才会开启新的主升浪。不过参照沪指的走势,蓝筹也有可能在反弹途中逐步化解空头势能,从而像沪指一样直接拔高离开。现在看这两种走势都有可能出现,所以仓位配置上除了蓝筹之外也可以关照下一些防御性板块的股票。最近市场的资金也是在做两手准备,医药、酒类、纺织品种得到了资金的关注。

今早资源和其他一些二三线蓝筹以及中小板都出现一波急跌,目前看仍旧属于上涨过程中的一夜情,整个上涨趋势仍旧没有改变。(/股盛操盘顾问:苟腾)

 

  评论这张
 
阅读(39529)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017