注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

后市的两种选择  

2015-04-30 15:15:38|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
后市的两种选择 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        今天有点时间,上来说一下我估计的后面行情。首先是现在已经完成了一个黄金分割的大周期,也就是我们预期的4500一线,所以我们策略上选择撤退。撤退的原因,是因为后面的走势的不可预测性太强。也就是我们赚自己能看懂的钱,看不懂的,就歇一会。就像晚上开车,当灯光照射不清前面的道路的时候,唯一的选择就是停下车看看,而不是让自己去冒险,闭着眼睛冲过去。万一前面是悬崖,那就掉下去死翘翘了。
         现在我们根据大盘月线看,连续三个月上扬,而且K线出现加速走势,我们对比前期的走势节奏,发现三根K线加速之后,一般不是见顶就是出现巨幅的震荡。上图画了后市可能的两种选择,A和B的走势。A走势就是09年的反弹行情,B才是真正的牛市。现在指数处于1.618的4500点位置,不管是A和B,也就是巨震是不可避免的,而且我们无法预知震荡的幅度。这样,作为一个成熟的,理性的投资人,就必须要有仓位来控制市场的风险。
       而根据A股市场经验来看,一般五六月份,也没啥大的行情。所以现在策略上的重点,不是再想着发大财的美梦,而且考虑前期已经产生的利润怎么样来锁定。因为不能锁定利润的投资,都是在扯蛋,这也是散户最后都亏钱的根由。
       作为我个人观点,后市虽然会出现复杂的震荡走势,但市场还是存在巨大的机会。我已经锁定下一个目标,现在只是在等市场给一个好价位。
       五月份,本人将出游,途径山东,北京,东北,然后,就可能在华山上吹个凉风再下来。
 
  评论这张
 
阅读(52704)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017