注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

有舍有得  

2015-04-21 15:34:54|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天沪指一直在高位震荡,尾盘才突然发力,而深指和创业中小板却一路高歌猛进。昨天在震荡中选择出局观望的朋友今天又不免捶胸顿足。持股不动也许才是避免挨耳光的最佳方式。

目前我们从K线上看到两个关键的位置,沪指的4335和深指的14570。当年有经过“530”后两个月经历的股民应该都对此地并不陌生。资金杠杆过高的朋友还是要留意一下风险的,当然长期资金持股的朋友,完全可以忽略市场的短期波动。

今天创业板将近6个点的涨幅令不少人眼红,市场中貌似到处都有蛋糕,但哪些是美味,哪些是毒药,只有明智的人才能分辨。当年巴菲特坚决不投资微软,只因为一句话“不投资自己弄不明白的高科技企业”。

在市场中,懂得放弃也是一种智慧。(/股盛-赵稳)

  评论这张
 
阅读(46647)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017