注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

市场在犹豫中上涨  

2015-04-17 15:36:33|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超大盘个股、防御性的消费、滞涨资源类股票进入补涨阶段,还有很多滞涨的中小盘股票会在接下来的市场中被场外踏空资金托起,消灭市净率23倍以下的股票和低市盈率的股票是一直以来的思维,没涨的、涨得少或者今天调整后没有刷新调整起始高点的股票目前都在领涨各自板块。

两油、大盘银行、滞涨资源、接近历史新高的药酒这些品种接下去还是市场里比较安全的获利品种,但只适合持有不再考虑新开仓位,融资仓位也需要在不断拔高中逐渐降下来。至于创业板中小板,可能指数还会继续新高,但很多个股就不会跟随指数了,而是已经开启了挤泡沫之旅,至于是腰斩还是什么就不得而知了。

沪指目前仍旧在5日线上运行,在4300附近巨幅震荡在所难免,手中个股需要区别对待,股价低估、底部起来一倍左右的品种仍旧可以耐心持有。(/股盛操盘顾问:苟腾)

 

 

  评论这张
 
阅读(34973)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017