注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

创业板风险开始释放  

2015-04-15 15:39:00|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板指数上周四那根长下影,就意味着后面的新高一旦出现随时有风险释放的兑现,这里面的泡沫已经昭然若揭,近半个月还在这里面去折腾的就是博傻,和投资、投机都没有关系,是赌博!既然是赌博,那就要有赌品,认赌服输并反思。整个牛市还未过半,如果反思的好,后面未必没有机会,但前提是要改变赌性,永远把风险放在首位。

前几天作为市场重要参考标准的工商银行今天不但新高而且下午又急拉一波,不过银行这波反弹能够确定的无风险获利机会就是在这新高后兑现的,后面的短线趋势是否继续现在仍旧需要当下去看。沪指下午的新高就是一个标准的多头陷进,短线仓位和融资过大的仓位需要考虑规避下当下的风险,这个风险是沪指发出的,所以不分是创业板中小板还是大蓝筹二三线蓝筹。至于那些战略底仓,现在的波动仍旧不需要折腾,这个筹码是要等待6124那种转折才需要考虑清仓走人的。

这波下跌后的目标,可以锁定在滞涨的煤炭、有色、白酒,至于大金融的战略配置,在市场任何调整尾声都是可以考虑的。(/股盛操盘顾问:苟腾)

 

  评论这张
 
阅读(34366)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017