注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

赚钱效应继续发酵  

2015-04-13 15:50:10|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场继续轮动,沪指只是横盘的几个小时便轻松突破4100点,中小盘股继续疯狂表演,金融蓝筹也是轮番起到护盘的作用。牛市经过创业板的先锋和金融蓝筹的奠基,现在发展到而来中小板股票的百花齐放阶段,预计后面还会由金融蓝筹的疯狂收尾,不过未必是这一波了。

沪指继续沿着一个历史上从未有过的角度上攻,要比06年尾的那波上涨犀利很多,所以一旦失去手中的筹码再想低吸回来就是一件风险比较大的事情了。无论现在是否跑赢沪深300,手上没有太多盈利的筹码都要拿住。至于整个仓位的整体配置是否合理,这就需要考验操作者本人投资水平了,不是说一两个股票和短期走势能解决的。不丢金融大蓝筹阵地并跟随市场资金的痕迹涉及能够快速使账户资产增值的操作方式应该是最理想的一种了。

总之,持股,哪怕之前的配置滞涨。要纠正错误也得等市场下一个大的调整的出现,现在这种持续逼空且没有明显拐点的阶段股票会轮动表演。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(34505)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017