注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

反 省  

2015-04-10 15:48:03|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天翻看之前写的文章,看到一月份对创业板和中小板的几个判断,简直错误的不能再错误。在中小板突破之后态度才有所改观,不过对创业板的偏见确实根深蒂固,看来偏见和个人喜好的存在在市场上就是死亡的种子。好在黄春同学的短线及波段的中小创业板股票一直在做弥补,不然一季度金融的调整会使得中小创业的主升浪行情被白白浪费。

现在沪指并没有力竭的感觉,主板金融、中石油这些大蓝筹这一块还有一些很重要的个股存在安全区间,最直观的判断方法,沪指在收盘价跌破5日均线之前都不能考虑顶部的产生,而跌破还要考虑是何种程度的调整,所以现在仍旧是持股。至于创业板这块,前两天的暴跌并不会立马终结行情,但和去年沪指的那次暴跌刹车一样,创业板新高后的风险会急剧加大,真正的顶部会在这次暴跌后不久出现。中小板由于涉及的股票太多,所以还得具体问题具体分析。

市场,似乎仍旧在复刻着类似06年四季度的上涨阶段。

牛市,不要轻易丢掉自己的筹码!(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(32028)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017