注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

银行调整结束  

2015-03-09 15:27:15|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从跌破29号那个新低开始,银行指数就一直处于跌无可跌的底部区间。机会总是在下跌中出现,很多人在早上的时候判断银行“破位”从而止损,这种技术层面的思维迟早让对这些技术深信不疑的人资产“破位”。下午银行指数拉升塑造了一根大阳线,年初开始的调整到这里可以说是彻底宣告结束,明天早盘回踩下便会继续开始反弹。

剩下的两个金融板块,券商的调整之前虽然一直处于强势格局,但周五传出券商牌照放开的消息导致今天低开,所以券商股可能在未来几天还会对这个利空进行下消化。而保险板块的风险则在于新华保险的调整才开始,所以有这个悬顶之剑在保险板块头上,相比于银行的捡钱机会,后面保险板块也未必没有继续调整的空间。

再重复下中线的判断,即整个三月份金融大蓝筹可能都会处在一个盘整区间,即是今天银行开始集体拉升,这段走势仍然属于盘整结构的一部分。想要大蓝筹继续开始去年四季度的牛市行情,可能还需要耐心等待。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(34692)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017