注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

继续等3月的底部  

2015-03-05 15:15:44|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由于银行从一月份开始的调整并没有彻底结束,所以即便有色在沪指新高期间有些短暂表现,但还是受到金融股的拖累。今天银行指数再破新低并非坏事,越接近半年线附近,这些大蓝筹的反弹越有可能开始。不过大盘蓝筹即便在沪指再度跌破60线后带领其创出新高,可能市场的主角仍旧是中小板。这个状态应该会一直持续到两会结束,毕竟两会期间会有许多产业升级转型的预期和猜测,比如前几天引起社会广大反响的“柴静概念股”。类似于这样的中小板概念炒作行情还有很多题材,比如电力油气改革、足球产业、水质净化等等,随着会议的深入,每天都会有不同的题材炒作出现,对于热衷于短线炒作强势股的人来说是个不错的机会。

 在这波中小盘概念股的炒作之后,或许沪指会再次经历一个回调,之后市场的主角个人认为还会回到金融资源这些蓝筹上面。毕竟,盛总之前做的很多对市场战略性的判断,其主角还是目前处在调整期的大盘蓝筹股。去年四季度大蓝筹的那波行情,对于未来2-3年的这波历史性牛市来说只是一个热身阶段。

 最后元宵佳节将至,祝愿各位都能在羊年身体健康、在保住本钱的前提下于市场中获取更多的利润。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(34239)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017