注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

沪指第二波调整  

2015-03-03 15:20:32|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知不觉进入两会期间,以金融为代表的沪指蓝筹进入第二波调整。和预计有些出入的是这波反弹没有创出3406后的新高,估计这也和三大金融板块之间的涨跌节奏有一些时间差有关。而中小板创业板中得环保、网络、医药、纺织等板块因两会预期题材或补涨等各种原因开始一些表现。

 从时间上看,金融的调整周期至少还要持续两周之间,而这段期间创业板估计会继续维持相对于主板的强势格局,之后在两会结束后完成创业板和蓝筹的再一次行情转换。现在就是度过沪指第二波调整的艰难时期,预计的时间上面已经提过,至于空间方面,沪指可能会再次跌破60日线回踩3100附近,然后在牛市不再的舆论恐慌中彻底完成突破09年顶部3478的准备。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(34499)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017