注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

断言蓝筹反弹结束还早  

2015-03-31 15:46:22|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因受房地产利好政策影响,早盘市场高开百分之一左右,之后全天震荡下行。这里有个比较有趣的现象,就是在金融蓝筹这次反弹过程中,券商整体发力似乎意味着金融的短期调整,这可能也意味着券商板块已经不再扮演金融领头羊的角色。后面判断行情的侧重点,还是要放在银行上。

今天银行指数到了前期跳空低开缺口区域,在这里市场会有一些阻力,所以全天的震荡下行和银行板块需要释放做空动能关系很大,预计沪指会进行类似三月初的那种小级别调整,之后银行指数可能还会带领沪指继续上涨。而现在断言蓝筹反弹结束还早,原因除了银行指数,还有就是以中国石油为首的两油还有继续反弹接近前高的空间。

至于蓝筹这波上涨的性质,是去攻击沪指4500点还是仅仅是盘整区间里的反弹,现在还很难下判断。毕竟现在是牛市,忍受持股被套的损失还是要比丢失筹码要小。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(34724)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017