注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

耐心等待蓝筹反弹结束  

2015-03-30 15:48:54|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一带一路的持续疯狂不同,金融蓝筹的行情自去年四季度后似乎延续性不强,但是不要着急,金融产业爆发对于国家是比一带一路更为宏大的战略,而且更加符合经济发展规律。与国际原油的下跌相反,国内成品油价格相对稳定,所以资源类公司的股价在国际原油价格瀑布式的下跌中也一波一波的反弹,今天煤炭板块个股又向着新高迈进了一大步。

房地产这个被我们忽视的板块,今天在政策利好下几支重要权重纷纷涨停。在这些大蓝筹的带动下,沪指单日涨幅近百点,已经接近之前给出的第一个目标位置:3800。当下要做的就是等待蓝筹的反弹何时结束,至于追买股票这种事情还是要谨慎,尤其是融资。如果蓝筹仍旧在一个盘整区间中难以一次性突破之前的新高,那后面必然还会连接一个下跌,所以上周没有介入这些蓝筹股即意味着承受更大的风险。

另一种可能,以银行为首的龙头在这波反弹中如果持续给力,那沪指很有可能直接完成4500点的目标。持股,等市场自己走出来,再去做相应的操作。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(53661)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017