注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

危邦不入,乱邦不居  

2015-03-27 15:29:23|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过昨天的大跌后,今天很多百元小盘股依旧,估计后面还会有接二连三的金牌对小盘高价股袭来。正常来说,对于创业板的高价股,现阶段还是远离为好,“君子不立危墙之下”这个道理大家都懂的,没必要为了标榜自己去铤而走险。等着那些快调整到位的大蓝筹或还在理想价位的中小板股票是现在建仓人的最安全选择。

现在A股市场已经从未有过的开放,取消10亿美元的QFII额度上线,不知道是想买A股的资金太多放宽闸口还是想推高A股市值的卖方搞促销,无论如何,一个财产得不到法律保护的国家队任何资本都是毫无吸引力的。敢去朝鲜和俄罗斯投资的人不叫投资家,而更应该叫冒险家或赌徒。如果想让国际资本信任这是个讲信誉的市场,首先就要从银行系统开始,比如不能以任何政策或时效理由来侵吞私人财产、银行要对放出的货币真假负责。

回到今天的市场,房地产有所表现,但仍旧没有带动沪指离开这个震荡区域。能够带动沪指新高的,也只有银行和两油,银行的回踩动作还在延续,预计周一跌破昨天的低点后会启动,而保险也是类似的节奏。(/股盛操盘顾问:苟腾)

 

  评论这张
 
阅读(33778)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017