注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

创业板的金牌  

2015-03-26 15:33:15|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收盘证监会指名三家高价小盘股炒作过度,再次过了一会儿官老爷的瘾,权力这个东西就是上瘾啊。依稀记得年初对券商股的嫌弃,给人一种感觉,炒股还是要跟着组织的指挥棒走。今天中小创业板就很听话,乖乖的以暴跌收盘,五十多只股票跌停,虽然自己没持有这些股票,但对不小心被套在里面的同学还是深表欣慰,毕竟年初咱也吃过跌停板。幸灾乐祸不是一个玩家在股市里该有的心态,就像《大时代》中得方展博不会做空套利一样。

其实现在很多中小盘股票的上涨走势仍旧在进行过程中,由于这里个股数量太多行业范围广所以只要不是那些股价已经“亢龙有悔”的品种仍旧可以持有或寻机介入。只是今天的中小创业板再次给大家一个案例,股票的风险都是通过下跌释放的,而上涨则是风险累积的过程。过去几天那些准备脱离盘整的一些二三线蓝筹的介入机会稍纵即逝,比如白酒、比如电力,现在再去考虑那就是刻舟求剑的股市版了。

明天看看银行能否新低后调整结束继续年后开始的反弹,而煤炭已经预热充分,随时可以创出新高。只是沪指再度新高后很有可能面临回调风险,所以需要注意这些大蓝筹的反弹力度能否延续。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(33839)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017