注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

中小创业板牛市继续  

2015-03-25 15:48:10|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 沪指经过上午的跳水,下午再次在中小创业板的疯狂中回到3660点,中小创业板的牛市继续,仍旧没有结束的迹象。“黑五类”变成了百元股的聚宝盆,不知道是看空的人疯还是炒作的人疯。不过金融市场中,任何情况都是合理的,只要不是赤裸裸的权力干预。所以,创业板里诞生更多的百元股也很正常。小盘股涨成这个样子,至少说明一点,市场上是不缺钱的。相对于蓝筹,小盘股对民间资金洪流的反应更为明显,也就更能带动更多的民间资本流向这些板块。而金融和资源蓝筹似乎更多见更高级别资本的身影,比如去年四季度券商行情。现在那些涨幅不大的中小盘,后面可能会出现补涨。什么时候见顶,现在还不用考虑。不过可以先脑补一个剧本,即在金融蓝筹也开始接连新高后,中小盘的行情或有可能结束。行情的再次转换可能在又一波小调整后。

 短线上,资源个股的回调都将是介入机会,尤其是仍旧没有新高的煤炭。而作为市场脊梁的银行,也会在回踩60日均线后企稳,所以这些仍旧趴着的股票就没有必要去折腾了。设计好自己具有互补性的股票账户配置,等待利润自己生长是牛市中最难做到却最有效的方法,但真的很难。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(35178)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017