注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

百点急跌的意义  

2015-03-24 15:25:13|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上和大家猜测调整会以什么方式出现,其实这个猜测一点用也没有,对应市场当下的现状去做应对是唯一的方法。因为猜错了,大多数人都会死不认错,结果就是被市场把脸打的又红又肿,同时还赚不到钱,市场不景气的时候还亏钱。至于猜对了,那怎样张狂都可以,但毕竟很难一直猜对。所以无论如何,猜,都是不必要的。如是观照,还是最好的心态。

那现在在早上的百点急跌之后,可以确定一点,沪指的逼空上涨会继续,因为这个急跌的力度完全被多头打压掉了,反而为继续做多减轻了压力。不过突如其来的跳水,或许意味着市场热点的转换。最近资源中的有色一马当先,有色指数率先刷出新高,在这种情况下,煤炭可能不去新高么?显然不可能,所以下午在煤炭绿色的时候便开始加仓。这些东西都不用猜,只是依照已经发生的事情去合理分析即可。既然有色煤炭可以相继新高,那金融未来的走势应该也是如此,当然新高后能持续上涨到哪里这个就不容易猜测了,还是请神仙吧。不过可以肯定一点,这些大盘股没动的前提下沪指都能达到这个地方,那只要金融资源真正动起来,沪指的高度应该在4500左右。

未来几个交易日,煤炭会在短期内跟上有色的节奏,接下去应该就是金融里的保险银行券商了以及两油了。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(38078)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017