注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

皆大欢喜  

2015-03-16 15:20:25|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普涨,这种时候只要静静地看着股票账户升值就可以了。至于买入,可能资源类的那些没有出现快速拉升、大阳线的东西还有机会。至于金融板块里,券商不知道是不是因为前期透支,目前还没有很好的表现,但在银行新高后随时可能出现小级别回踩的前提下去介入显然不是好机会。明天无论银行能否新高,第一小波也已经接近尾声了,去追涨没有必要,那就等着银行指数回踩的时候去介入好了。尤其是那些目前涨幅还不大的几个绩优银行,比如浦发和招商。

上周周行长的讲话,很明显已经将股市作为中国经济的又一支柱,银行的问题需要以及地方债的问题都需要的在股市里解决,所以沪指目前的位置,即3478下,都属于把锅炒热的阶段。等到后知后觉的银行储蓄、产业资本等等都进来的时候,那才是真真的要炒菜了,因为那个时候才会有食材到锅里去啊。至于谁是吃菜的谁成了菜,那就各凭本事了。

两油估计明后天会接力,沪指可能突破下3478,但能不能彻底摆脱这里直接奔4000点以上去还不能确定。(/股盛操盘顾问:苟腾)

 

  评论这张
 
阅读(35921)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017