注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

两个主要观点  

2015-02-26 12:30:33|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      年前:短期看,年后可能会出现一定幅度的回落震荡,但幅度应该很小,这一次回落之后,市场热点可能会再次转向蓝筹,而我们可以理解为蓝筹股首次上行之后的洗盘结束,会继续早期的强势格局。因此在投资上,还是逢低布局早期的资源金融等板块,市场必然会回报一个满意的回报。

      今天早盘:继续耐心持股,昨天晚上反复研究了股票,期货,还是原来观点,股市没问题。另外,黄金外盘应该调整结束,步入新的升浪。

两个主要观点 - 盛东辉 - 盛东辉博客

  评论这张
 
阅读(32545)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017