注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

美元加息不改上行趋势  

2015-12-18 20:22:41|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储加息正解:美元加息,说明美国自2007年底开始的次贷危机诱发的经济低迷已经全面复苏,而且有出现过热的势头。而美国是全球经济的雁头,美国经济复苏才是全球经济的希望,而且能带动全球进入经济复苏。所以每次美元加息都给全球带来一次牛市,而美元加息后都出现大周期高点。

——盛东辉 2015.12.17

关于美元加息,盛总已经作了解读,不再多言。回头看看这周的行情,还是比较令人振奋的,也基本符合上周对于走势上小双底的判断。接下来的市场行情,上行趋势依旧没有任何变化,拿好自己的股票即可。今年最后一批的打新申购是在下周三,因此,接下来的两个交易日,不排除主力继续虚晃一枪的可能。

从板块上看,蓝筹之一的房地产板块近期涨势咄咄逼人。龙头万科由于大股东之间的抢筹大战,搞得牛气冲天。其实大家对房地产这个夕阳产业的悲观已经基本形成了共识,这个板块的低迷也持续了很长时间,但现在的地产股却出现了与预期完全相反的走势,这也再次证明了主力在市场里只在没有羊群的地方下手。在市场里如何避开羊群效应,也是必做的功课之一。当然,现在地产起来了,其他的板块也会陆续跟上,只要知道自己不会是羊群的一员,大可放心等待主力找到你。(文/股盛赵稳)

  评论这张
 
阅读(39485)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017