注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

春节前的修复行情  

2015-02-11 15:00:32|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 市场的情绪会逐步的平稳下来,目前看市场已经比较平稳了。接下去的不会有大的风险,但存在市场主力故意吓人的动作,如果出现这个行为,说明市场彻底见底,也就是说最后的那一抖完了,就都安静了。——盛东辉 2015.2.11

 这几天市场上没有什么值得去注意的事情,既没有板块的持续性涨跌也没有政策面的消息影响,可能大家都准备过年了。而市场中大的资本力量不仅要过年,还要对明年两会后可能发动的脱离3478的攻势做场外场内的各种准备。所以,根据A股的历史经验,春节前两个月都是没有什么大的动作的。

 在一二三线蓝筹都休整期间,这几天创业板和中小盘的软件股不停的拉高,有些一个月已经翻倍了,可能这些东西都要赶在注册制出来之前完成自己的历史使命。虽然现在这些东西一根根大阳线很吸引人的眼球,但是潜在风险很大,无论做投资还是投机,风险问题都应该放在第一位。而创业板的走势结构,无数次让市场参与者大跌眼球,无数次的预判顶部,但实际走势却是不断的新高。没什么好奇怪的,创业板的历史性走势,会是未来主板市场牛市的预演。

 对于一二季度的政策面,可能还要进行几次降准降息,但前提是人民币汇率必须不出现大的贬值压力的时候才会出来。经过上次的降准,有一件事情可以肯定,行情总是走在任何政策面消息之前。把去年降息前的市场走势和降准过后的高开低走一对比,就很清楚这个道理了。所以听消息投资或投机,都是比较危险的事情。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(33795)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017