注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

新的起点可能就此开始  

2015-11-19 16:49:51|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周至今,沪指在3600点一线震荡了9个交易日。原以为指数会在一片怀疑声中逐步拔高,然而市场就是这样无情,你越希望它按你的思路走,往往越要被打脸。所以还是盛总那句老话:“把风险留给自己把控,把问题交给市场解决。”

大家都知道,股市的上涨需要外在资金的推动,持续的买盘才能将股市推高。因此很多人喜欢关注资金面的动向,比如:国家队、社保、养老金这些的,以为这些资金入市了,股市就会开始涨了。事实上并非如此,正如七月份国家队大张旗鼓的“救市”,结果最终还不是把股市“救”到了3000点之下。

究其根源,是因为市场的主力资金总是来无影去无踪,他的动向你根本无法得知,主力会在一波行情中,让那些自以为聪明的资金坐尽冷板凳。

说到这,您大概也明白了,今天早盘,随着最后一批打新资金的跑路,下午市场便吹响了进攻的号角,热烈欢送那些去新股堆里搏彩头的朋友。九天的冷板凳就快坐热了,我还是选择继续坐着好了,当然也要祝打新的朋友多多中签。

我们回头看看上证指数,目前非常明显的走出了三个台阶,而且台阶的持续时间越来越短。因此,现在很可能是第三个台阶的末端和下个阶段的起点。而这种逐浪拔高走势的末期,一般会出现一个“蝎子摆尾”的造型,也就是最后加速赶顶的阶段,而这个“尾巴”可能才是真正的风险所在。(文/股盛赵稳)

 

  评论这张
 
阅读(41044)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017