注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

资源蓝筹初露狰容  

2015-01-05 15:40:04|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 漫漫长路远冷冷幽梦清

 雪里一片清静

 可笑我在独行要找天边的星

 有我美梦作伴不怕伶仃

 冷眼看世间情

 万水千山独行找我登天路径

     ——《摘下满天星》

 资源全线爆发,这个结果欺实并不难预测,因为牛市怎么可能少得了资源的的参与呢?而且券商和中字头的配合过后,那银行、保险与资源的配合继续拉升也是顺理成章的事情。而且现在资源只是起了个头,大家完全不要担心一下子涨完了,因为现在距离9000点还很远,所有的操作都要立足于一个战略考量,那就是自己的资产打算在市场中如何排兵布阵,既要符合市场客观走势,又要结合自己的风险承担能力,不要让自己晚上睡不着觉。

 既然唱多许久的资源初见成效,那当下就不用研究他了,让他去自己完成自己的拉升。回看这波牛市的绝对支柱——金融股,券商已经完成了第一波拉升,而且可以预见在震荡调整结束后还会继续领涨,只是这个时间和幅度现在不能确定。而其他板块,银行和保险的结构明显滞后于券商,所以可能未来这两个板块会配合资源。还有两个比较被众人嗤之以鼻的品种,就是两油。中石油在之前连续两个涨停板后,股性已经完全改变,这或许就是大牛股的基因,而最近沪指的震荡阶段,又有几个所谓高手真正跑赢中石油呢?

 蓝筹大牛市漫漫路长远,现在只是小荷才露尖尖角。没有踏空一说,也没有成功一说,就像那句广告:才刚上路呢。(/股盛操盘顾问:苟腾)

  评论这张
 
阅读(34925)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017