注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

昏昏欲睡的盘面  

2015-01-28 15:26:17|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚中信证券公布公司年报,净利润增加一倍多,算是给套牢在券商中的资金一针兴奋剂,下午也确实出现一波拉升,只是力度上看非常弱,从另一角度上想,券商中的套牢盘应该不会这么快就出现盈利,还会在这附近磨蹭几天,而且即便短线去做一个新高,券商的空间可能也没有保险和银行大。

 沪指从16日震荡到现在,已经差不多快一个月了,这期间中小盘创业板有些短线机会,但没有一个板块能够出现持续性的行情,所以是没有什么稳定的赚钱效应的。这也是市场的历史规律,一般在春节前,市场是没有什么激动人心的行情,大家都忙着准备过春节,资本市场里的人也不例外,这种表现反应到盘面上就是最近这种让人昏昏欲睡的走势。

 不过有一点要提醒下,如果前段买入的蓝筹股在这个位置被套牢,除非有百分百把握去快速赚钱的机会,否则是不需要去割肉的,损失的只是一些时间,因为像银行板块,如果沪指需要将更多的人套在3478点之上,那冲击3478点的过程中没有银行是不可能的。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(34250)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017