注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

如何应对A股新时代  

2015-01-16 15:46:28|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 股票期权的到来,必然使中国金融市场来一场翻天覆地的变革,可以预计的是未来的A股市场会变得非常陌生,在这里生存的难度会比现在难上千倍百倍。和经历过权证时代的前辈聊天,了解到那个时代的投机疯狂。可能,未来的期权时代,配合股市的T+0与放宽的涨跌幅限制,那种如魔鬼般的疯狂场景会再度降临,如今的投机模式也许会很快被淘汰掉。能够自保的,对于一般人来说,只有寻找到自己真正了解的具有价值的公司股票。正道,即是如此。

 今天三大金融板块中,各自的联动已经很明显了,和之前预计的一样,券商再小级别反弹时保险和银行会相继去新高,现在看只有银行指数还没有做成这个新高,而一旦银行新高,那就要时刻小心银行保险的共振回调。资源今天有色高开,国证有色指数直接高开在五周均线上,盘中的回调卖方力度明显消耗的差不多,尾盘的拉起可能是市场有对资源利多信息的预期。还有中小盘中的一些化工在几个月的盘整后,会在近期有所表现。

 现在的市场对中线套利者来说基本没有操作的必要,除了留下一些应急的仓位外,还是以继续持仓观望为主。一月,通常是没有什么大行情的。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(32636)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017