注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

考验耐心  

2015-01-14 15:29:11|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天尾盘券商又将指数带起来,没有出现干净利落的下跌去释放做空动能,或许市场里的资本还是比较珍惜手上的筹码的,不过将沪指控制在三四百点的幅度内完成本应杀跌去完成的事情,那必然就需要用时间去煎熬人的意志了。对于择机买入的场外资金来说,操作难度反而加大了,因为没有风险的释放,就不可能出现安全的买入机会。反观资源这里,借国际铜价的快速跳水,如果能将本该完成的调整空间短时间内完成,那么短线风险的减小必然意味着投资安全性加大。

 整体上看,市场仍需等待券商去完成自己的中级调整,其尾盘没有新低也意味着昨天尾盘开始的反弹已经进入下半场,这和新低后的反弹机会不在一个档次上,而且沪指没有跌破3191点,就更加减少了可以预期到的反弹空间。

 总之,一月份的机会可能出现在那些公司没有问题的中小盘防御品种中,如果无心去参与这些东西的短线,那么就需要耐心等待市场的风险释放和资源行情开启前最后的洗盘阶段。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(34351)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017