注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

避免最糟糕的选择  

2015-01-13 15:20:34|  分类: 独家解读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 券商下午总算是对自己必然要进行的风险释放认命,而且下午的新低基本上完成了回调的第一个阶段,和资源一样,成交量已经连续缩小,所以现在割肉的就不必了。至于券商,可以在明后天的反弹中先把被套的筹码减出来,在第二波甚至第三波下跌末端再去回补,这对被套在券商中得人来说应该是比较理性的自救方式,在这期间也就不要三心二意的去做其他股票了。而资源这个板块走势一直很凌厉,明天的反弹可能会继续考验市场对这个显而易见涨幅不够的二线蓝筹板块的关注度,所以拉起来后可能还会继续像前几天那样逐渐下跌来进行洗盘,然后在进行拉升,这个磨人的时间可能是两到三周。

 保险银行这一块,就要去关注128日这附近的高点,伴随着券商的风险释放,这些品种的回调对这个价位的无限靠近意味着比较安全的介入位置,所以说现在不要害怕下跌,如果没有能力高抛低吸,就在快速下杀中去收集筹码,而反弹末尾去买入只能被套,然后在急跌割肉,最后既没有筹码也没有赚到钱,这种悲催的事情是一定要避免的。最后,现在这个地方最好不要去融资买股票赌博,因为带上杠杆,能够安稳持仓过夜的股票筹码就变成了让人寝食不安的魔鬼。(/股盛操盘顾问:苟腾)


  评论这张
 
阅读(35034)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017