注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

不要担心阻力  

2014-10-29 15:06:52|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘又来一根大阳,上午在2341稍微波动一下,就直接起飞。券商,机场航空爆发力强。创业板开始疲弱,特别是今天某个大媒体出来挺创业板了,这个情况就不多说了,你懂的。

          股指看,今天涨至上行趋势线,估计就在这里收盘。因此这个位置存在压力,但这些都不算问题了,最大的问题就是2341点。以后A股牛市之后,再次回调,也可能就在这个位置。这根大阴线是一个标志性的建筑了。这段时间,最倒霉的操作就是短线了,大盘无方向的波动,会让短线客左割右割的连续犯错,等指数回来到原点,一些散户已经把上半年的利润割完了,还有不少已经割进去看到了肉。所以投资的最高技巧,就是三定,如果做不到这个,有行情别指望赚到大钱,没行情第一个牺牲的就是在市场乱窜的。

       昨天文章已经说明,站上2341点,就是一个新的趋势出现,逢低就是买入的机会。现在这个情况已经成为事实,所以就不要考虑小幅的波动,持股就是。当然还是提醒要回避一些创业板和小盘的。

       现在深指结构,非常像2010年10月的走势,几乎就是一个翻版。因此接下去走势,不要担心下跌,最差就是震荡,极可能出现连续的拔高走势。

  评论这张
 
阅读(65788)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017