注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2341后继续震荡  

2014-10-28 15:16:40|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘来了一根巨阳,以最快的速度收回了2296点,距离2341点也已经靠近了。市场出现了普涨格局,把昨天蔓延在市场的恐慌一扫而光了。走势也再次符合本人调整结束的判断。而且根据目前市场的消息配合走势来看,是一次比较有预谋的驱散行动。什么叫驱散,不就是驱赶散户么?

        现在2341点,就是一个压力点,站上2296是第一步,突破2341点,就可以宣布大盘再次展开升势,这个趋势就开始延续。根据市场走势的强势程度看,突破2341也应该不是问题,但估计会在2341一线再次展开一次震荡。再进行一次早期大阴线支撑的一次考验。

       而昨天的下跌缺口,一些股票在缺口半途,一些刚好突破,集中在银行和券商的板块上,这些个股也会再次在缺口的上下沿展开震荡。作为操作来看,震荡中是买入的机会,也就是逢低买入的原则。原来没有动的长期筹码,就不需要考虑这些问题了。

       稍微提醒下:站稳2296点了,大家可能又没啥希望吃我的过年肉了!

  评论这张
 
阅读(27027)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017