注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

调整或已结束  

2014-10-27 15:16:10|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周指数在2296附近盘亘,原来希望出个利好提振一下市场。但我们没等来利好,却等来了一个利空。沪港通延迟了,而且据说是无限期的延迟了。真是因为这个所谓的利空,今天出现了低开,券商银行杀跌了一下。但我们发现,这个利空没有给市场造成什么打击,指数也没跌多少,收盘依旧在2296一线盘亘。这样的情况,至少说明市场没有多少抛盘,也不存在多少强烈的做空意愿。

      而大盘已经开始了一波调整,在中途出现利空,作为投资的思维,这个利空出现之后,应该已经调整结束,这个利空也是这波调整的最后一根稻草,但没有压死骆驼。而且这个幅度的破位,修复起来也是非常轻松的事情。如果市场继续加深调整,就不再是沪港通的问题,也不再是经济上的问题,而是其他更深更高的问题了。中国最怕的问题就是神仙打架,前几年的熊市,跌幅全球垫底。如果一定要找出根源,不是经济问题,而是神仙打了多年的架。现在如果指数出现问题,也和其他任何问题无关,是神仙们又打起来了。

      本人判断,这个判断是单单基于市场本身来看,这波调整已经结束!而操作的话,可以看紧2296点的位置,不要计较1毛半分的差异,看实了再上就行。而作为券商银行来看,这个所谓的利空,是一个买入的机会。至于股市以外的问题,就不是本人可以说的事情了。

  评论这张
 
阅读(27854)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017