注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

继续等2296点的力度  

2014-10-23 15:30:15|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘最低跌至2297点,距离考验的2296点今天就差一点。但现在也不能证明这个支撑有效。需要继续观察然后根据走势做出操作上的跟进。很多时候,我们可以预期市场会怎么走,但关键的节点位置,我们需要看到的是是什么的结果才行。所以短线必须看清楚这两个重要的点位2341和2296点。而且市场也可能反复震荡,而绝大部分的散户,就像幼儿园的小盘友,不能冷静的观察和等待,这也是幼稚和天真的具体反应。

       作为操作的指导,可以看昨天的文章,已经说的非常清楚的了。而且每个人必须分清楚自己操作短期和长期的界限,不要因为套住就长期,有点利润就短期。千万不要搞的自己也说不清楚在市场干啥。

       短线看,明天很可能在2296点获得支撑反弹!因为晚上不管是什么样的会议精神,都已经在股市上表现出来了。市场的先期反应,往往超过我们的预期。而且我们需要一个理性的认知,尽量少一些幻想,集很多组长于一身的,法治用来干啥啊?法治和组长,哪个权威大?

      短期走势,2296点企稳可以参与操作,否则暂时不要考虑抄底,看明朗情况再行动。一些长期的筹码,无所谓市场的波动,只要考虑融资部分就行了。

  评论这张
 
阅读(66269)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017