注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

可能考验2296点  

2014-10-22 16:41:01|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天有朋自远方来,9点多就出发去机场接机,回来开过了一个车道,折腾的很迟了,下午基本就聊天,没看盘,上午在机场等的时候看的还兴高采烈的的,下午就一脸黑了。计划总是赶不上变化!

        下午杀跌之后,2341点的结构已经被跌破收盘,但现在的情况看,首先乐观是这个幅度不大,稍微一涨就能回来,这就看明天的收复力度。走势的第二支撑,就在大阴线的底部2296点。这是撤退的第二步位置。这个点再次跌破的话,调整的目标就指向2130点上的缺口,指数会去封闭这个缺口。

       所以,这几天短线需要观望,而观望的点位还是2341点能否立即收复和2296点的支撑。2341点迅速收复,就可以立马参与操作,如果不能就继续看2296点。作为长线的股票,2341点的位置融资继续持有,那么再一次密切关注的位置就是2296点,因为目前距离2296点的空间不大,而2130的缺口就有段不小的距离。长线的融资仓位需要一定的调整。

      如果2296点跌破,本人就要过年分发A牌牛肉了。这个点位能守住,还没问题。

  评论这张
 
阅读(68664)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017