注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2341再次企稳  

2014-10-20 15:11:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天盘面属于普涨格局,银行稍微有点起色,指数就被轻松的推高了。有色出现了回暖迹象,煤炭暂时止跌。收盘和上午估计的中阳基本上差异不是很大。

       而市场传闻给银行注资的事情,本人认为可能是很大的。因为中国人的事情总是喜欢被变相的行事。这个传闻对银行是利好,对其他的板块也是利好,因为中国的企业基本上是靠银行贷款活着的。市场有句谚语:利好传闻时买,传闻证实时卖。也就是预期兑现就是利空了。而银行板块的技术结构,也是走强的,这点上周的文章已经说明了。

       中国股市目前最大的预期,不是资金面的问题,而是法治的问题。这个问题不单单是社会的问题,是全社会各个领域的问题。所以这次全会也是一个比较大的市场预期,中国的牛市需要健全的法治环境。如果本次全会能够如大家预期的那样,那么牛市就会从此开始。如果偏离大家的预期,这波反弹就此结束。不管是中国人还是外资,市场根本不缺资金,缺的是公平的市场环境,而公平需要法治环境。

        明天指数看,应该是一个继续向上推的过程。2341点站稳,就是新起点;中阴杀破,就是趋势完结的开始。切记这一点,就能把握目前的市场,早期已经多次说明,2341点的大阴线,是未来很长时间的一个趋势参考点。

   

  评论这张
 
阅读(24986)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017