注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周继续稳步推进  

2014-10-17 15:09:55|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的走势,又吓坏了不少散户。其实散户来市场是来赚钱的,不是来受吓的,不适应的应该离开市场,每天活在恐惧中,这是何苦来!

       收盘2341点,这些群友还没收盘就已经预测到收盘点位了,绝对股神了。当然这是一个非常重要的支撑点,今天的大幅震荡就算是对这个位置的再次考验吧。这段时间震荡以来,银行券商等逐步走出了攻击的形态,资源看调整已经比较充分了。所以指数要出现早期那种断崖式下跌的可能不会很大。特别是股指和深指,我们更能判断走势的趋势的连续性没有任何的变化。所以担心是多余的,继续持有我们既定的配置,是最好的策略,我们考虑的是安全第一,赚钱第二的原则。但我们最后得到的结果,往往是赚钱满意。

       因此,下周应该是指数继续走高的一个过程。调整已经非常的充分了。晚上道指估计也开始回稳反弹了。指数下周继续新高的可能更大。

         推荐学习:《大底是涨出来的》
  评论这张
 
阅读(67639)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017