注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

外围暴跌的震荡  

2014-10-16 15:13:21|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天外围市场暴跌,而且幅度和速度都是惊人的。作为短期来看,A股市场算是最坚挺的市场了。但外围的影响还是存在的,因为每一种恐慌都会蔓延开来。早期无数次的预言,要中国股市走牛的一个大前提,就是外围市场的疲软。而且07年的时候,也已经演绎了一次类似的走势。全球大部分市场已经创出了08年的新高,只有中国股市还处于08年底部的边缘。所以我们看到外围的暴跌,应该看到的是一种A股的希望。

       外围市场影响和交割日临近的市场震荡,应该属于正常的情况,我们没必要大惊小怪。A股大量的权重个股,也处于底部起来的发芽状态。金融,资源等都还没开始真正的行情,所以持有这些股票的,继续坚定持股。这样可以做到退守有度,如果行情继续,该我们赚的钱一分不会少。如果行情结束了,我们能最大限度的锁住上半年的利润,除了这个手段,估计就难有更好的方法了。

      道指看,可能今晚有个回踩昨晚的低点动作,大概就在这个位置会企稳了。A股看,明天阳线再攻击今天的上影可能大。一些早期的创业板和概念股,还是要注意风险的。

  评论这张
 
阅读(34746)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017