注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天回补下影的可能大  

2014-10-13 15:18:49|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘的震荡幅度有点大,但很欣慰的是,大家一早就指出了今天的低点位置2341点。说明很多人确实学进了不少技术。而大盘果然就在2341点止跌反弹。作为中短期趋势来看,2341点是短线的一个分水岭,也就是判断市场是否强势的关键点。

      今天基本上的板块下跌,但煤炭板块一枝独秀。今年第三次买入的煤炭,利润再次超过了十点以上。找对一个板块,属于战略预判的成功;跟定一个股票,属于投资成功的必须方法;在一个股票上操作成功,属于技术细节处理的成功。也可以由此看出,技术属于最后一个环节。一些会员第一次买入之后就不再操作,紧紧的捏住,这样的收益也是非常巨大。昨天的文章指出,现在的市场,指数整体看比股票安全,因为很多股票已经翻了几倍,如果闭着眼睛每天瞎追,总有一天连短裤也不会剩下的。

      指数整体观点,应该能继续延续强势。因为银行,券商等在技术结构上不支持指数大规模的杀跌。明天可能会回补今天的下影空间,这属于正常的技术走势。如果急忙向上,今天的下影也可能再次回踩。所以还是先回踩一步,然后继续上行更让人觉得放心。

  评论这张
 
阅读(26880)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017