注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

短线的两种可能  

2014-09-25 15:18:35|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天指数高开,下午突然出现了一波跳水走势,收盘还是红盘。和昨天说的第一种可能基本符合,小十字。至于尾盘为什么跳,这个还真说不清楚,大家可以去各大网站看尾盘跳水揭秘,这点本人是无法揭秘的了。

       指数在目前这个位置,不是继续突破,就会陷入三五天的震荡,这两种可能都是大盘强势的走势。而市场要再次出现杀跌的可能不会很大,因为一般情况,行情结束的话,第一根大阴线是守不住的,会迅速的跌破,这波行情的判断基点,也是第一根大阴线的底部,如果底部击穿,行情就终结了。现在其他的股票已经出现了巨大的上涨幅度,而金融和资源,还继续在底部区域盘整,这样的情况下,会出现金融和资源的继续拔高,然后大家发现市场已经无处下手,那么真正的大调整就会来临。2012年底,一波大行情的起点由金融股制造,本人判断,这波行情的结尾,也会由金融作最后的总结发言。这也是市场对称性的一种。

       今天震荡,但量能没有缩小,而是继续保持平衡。所以明天继续上行的概率大于盘整。

  评论这张
 
阅读(68318)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017