注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

金融不会一日游  

2014-09-24 15:13:09|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘完全符合预期的表现,今天券商,保险发力,银行也算可以,资源卷土重来。大盘一举拿下前几天的失地。有意思的是今天的开盘,第一根大阴线收盘价2296点,今天最低2297点,市场主力完全参照了大柱子技术的运作方式。

      而股指期货的走势,今天的涨幅超过了指数的强度,说明市场多头的猛烈和做多意愿的强烈。就如昨天文章提到的,牛市脚步逐步的出现,熊市特征逐步的消失。所以这个时候恐慌和换股,都是操作上最大的错误。每一个人可以看看今年买的第一个股票,然后再对比下今年的收益,是不是跑赢了第一次买入股票的涨幅?牛市格局中,股票换的越快,赚的越少。熊市格局中,股票换的越快,亏的越多。这是市场的必然规律。当然券商不会告诉你这个,你不换可影响到他们的业绩的。

       金融的如期启动,目前的市道下,也不可能是一日游的行情,我们对比券商的走势,每次大规模启动,都会有几天的连续性的。指数位置看,距离2500点已经很近了,金融和资源,将会全力以赴的完成这个空间。一些早期走在翘尾行情的个股,可以减仓,加大金融资源股的配置力度。

       明天走势,小十字或继续拔高。

  评论这张
 
阅读(24773)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017