注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周金融稳定市场格局  

2014-09-21 23:33:48|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五就飞来北京了,和北京的朋友走走看看,晚上聊聊股票,谈谈人生,吹吹牛。所以又把文章给落下了。到北京住在奥伦达部落,感觉这里是真正的世外桃源。远离都市噪音,晚上散步的时候,虫声啾啾,黄鼠狼追着野鸡在路上跑。确实净化了心灵和思维的烦杂。

      回到股市,上周指数一根大阴棒之后,走势果然是预测的那样,不但没有继续下跌,还走了连三阳。因为我们在市场,老是被市场的惯性思维左右,却无法感知市场的变化,所以不该恐惧的时候恐惧了,不该贪婪的时候贪婪了。目前的大趋势看,市场的走势还不是牛市格局。因为牛市格局的走势非常简单,沿着一定的角度慢涨,就是牛市格局。现在的走势,早期已经反复的提出,目前是市场脱离底部的跳跃性动作。这个动作完成之后,才会进入牛市走势的格局。而且必然会进入牛市格局。只是我们难以预测到时间的节点,这是世界性难题。本人也无法预知。

      昨天晚上看了银行股的走势结构,发现基本上的银行股,出现了一个双底的结构。券商板块也差不多,但看上去银行股感觉更强烈。所以下周市场看,金融股会稳定市场的格局。比如中信银行这样的走势,不管是短线还是波段,属于比较好的买点。而金融走势稳健的情况下,市场就不可能出现意外的巨幅杀跌。资源一块,目前大量的股票,出现二次买入的机会。

      前几天提到了,阿里上市,可能会出现创业板和网络科技利好出尽的危机。周末阿里在美国市场成功登陆,对于这些板块,还是需要谨慎为上。

      下周总体看,冲高之后会出现做小双底的可能。市场波动幅度会比上周更大。但把握个股和板块的投资比重,市场波动是不要考虑的。

       明天下午回广州。

       住部落的3号别墅:

下周金融稳定市场格局 - 盛东辉 - 盛东辉博客
下周金融稳定市场格局 - 盛东辉 - 盛东辉博客
下周金融稳定市场格局 - 盛东辉 - 盛东辉博客
下周金融稳定市场格局 - 盛东辉 - 盛东辉博客
下周金融稳定市场格局 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(73296)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017