注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

10日线压力会震荡  

2014-09-18 15:14:40|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天的走势,还属于稳健型的。金融,资源走势有所转强。但盘中的个股轮换速度比较快,昨天的热点可能立即成为今天的冷门。所以短线操作的难度比较大,可能追来追去一场空。在市场走势不十分明朗的情况下,短线本来就是一种赌博的方式,就像押大和押小。

        这几天的个股反应看,大量的个股继续突破平台走高,出现头部的股票少见,所以现在判断趋势已死,就有点过早。而难以把握的是个股的行情。频繁的换股票,还是需要再次审视一下,这样的结果是永远不可能有牛股的。很多散户,在行情好一点的时候,就感觉自己已经得道成仙了,这个时候,只要问一个问题就行,手上的牛股长了多少?如果一个都没有,就再反省自己吧。

       指数今天收盘靠近10日线,明天据说是交割日,这样的情况下,可能会有大一点的波动。作为短期交易的参考,以前面巨阴的低点为参考点,个股上也可以一样的参考。

      明天估计波动之后,继续收阳的概率大。

  评论这张
 
阅读(31868)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017