注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周震荡拔高  

2014-09-12 15:10:31|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        指数经过几天的小震荡之后,看上去小幅低迷的规律性走势,属于洗盘性质。今天的中阳也没意外,昨天在盘中也猜了这个过程。因为行情如果是反弹性质,一结束就会加速度一般的暴跌,把追进去的一网打尽了。市场如果给大家机会高抛,一般情况我们抛的都不是高点。

       目前板块看,市场继续早期的蓝筹行情,而三线的小蓝筹,表现特别的抢眼。大量的创业板,估计走势能够挺到阿里上市,阿里上市之后,估计创业板,特别是一些网络科技股,开始梦幻破灭。这也是市场利好出尽的规律性支配。而券商,银行,煤炭这几个板块,可以继续大胆的持股,因为这些板块,会在后继市场起到拉动和稳定指数的作用。只有在没有牛市的情况下,这些板块才会出现绝望的走势。而已经有个一波调整的有色板块,可以择机加仓和介入。目前的高度,还没到终结的时候。而前三大板块整体看,现在也仅仅只是脱离底部的一个走势,还没进入主升浪。

      下周指数可能会继续震荡,但底部会逐步的抬高。一些滞涨的个股板块,会出现补涨的行情。所以,现在低位股还是珍品,需要好好珍惜。

  评论这张
 
阅读(65426)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017