注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

震荡结束  

2014-08-07 15:18:08|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的跌幅有点大,但不大的话就到不了10日线。早期的资源,金融获利回吐。其他的小板,今天比权重板块走势略强。这也是早几天说的,小盘和创业板出现的回暖状态。但不会持续多久的。

     强势上涨之后,一般来说回落10日线就是买入的良机。今天指数回到10日线,就是踏空的买入的机会出现。而指数的幅度,第一波的空间,应该在2250一线的位置,也就是1.618位置。所以接下去指数会出现第二轮的上攻走势。这样就会出现二种情况,这个早期已经说过,继续猛烈的拔高或者改变斜率的走势。市场要出现持续性,必须要改变斜率的,我们从没见过垂直上涨的走势。而市场的牛步走势,都是逐步的缓慢攀升。

      短线看,调整已经结束。明天或可碰触下2180一线,然后开始延续原来的走势。板块继续关注原来的三大块。小盘和创业板的股票,留到明年开春之后再去研究,今年底之前,不再去研究观察这些板块了。大盘指数已经远远的脱离年线了,在年线下盘整的权重,趁着震荡时机是很好的买入机会。因为最少可以计算到年线的高度空间。这些股票短期机会会全部消失的,机会不会等人。

     明天开始新的上攻。

  评论这张
 
阅读(21545)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017