注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

洗盘or主力出逃?  

2014-08-06 15:03:25|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘振幅巨大,下午开始逐步上行,几近红盘。于是晚上大家讨论的主题,肯定就是两点:洗盘还是主力出逃?看多的就说洗盘,看空的就说主力出逃。基本就这个样子。因为主力是不是出逃,咱都没在路上碰见主力慌慌张张跑路的样子;洗盘的话,也没见着主力洗衣服一样的在搞。一句话,都是在扯蛋!而且是闭着眼睛的瞎扯蛋。不过大量的人,就喜欢这么的扯蛋。如果觉得不是扯蛋,说个主力名字出来咱瞧瞧?

       市场怎么走并不重要,重要的是现在个股在飞奔的时候手里有啥!作为散户来说,在股市里赚钱其实只有一条路,没有第二条。这条路就是持股。手上没股票,股票涨一万倍了关你屁事不?而市场起来的初期,往往是散户最喜欢动的时候,这个以前有个比喻,就如过了冬天的青蛙,春天一来,就开始活奔乱跳的呱呱的叫上了。

      今天的震荡幅度过大,短线走势上明天关注今天的开盘价就行。做短线的,破今天的开盘价,就要谨慎操作。而稍微大点的波段和长线,几乎就没看股票的必要了。作为市场未来的预期,200点的涨幅,简直可以忽略不计,太少了。仓位的比重上,继续券商,煤炭,白酒。而且我的提示上,次序很重要。券商后市会有更猛烈的上攻节奏出现。

 

  评论这张
 
阅读(25363)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017