注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

短调结束还是大跌开始?  

2014-08-26 15:19:20|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在市场所有的投资人,最关心的问题,可能就是题目说的这个问题了。到底是调整结束了,还是这波行情反弹已经到此为止开始了调整?我们怎么样来看这个问题?这里本人谈下一些自己的观点。

       首先我们看股指的走势,我们发现今天虽然大盘跌的比较多,但股指还是在原来的平台上震荡,还没出现跌破平台的走势。而股指一般情况,都是领先于大盘走势的。所以才叫股指期货。期货的期,就是未来预期的意思。因此,按股指来看,目前没啥走坏的趋势,和原先的一样。

       其次,银行调整已经结束,继续下杀的空间几乎没有。每一次指数需要暴涨和暴跌,必须需要银行股的配合,如果银行没有合适形态参与,指数就不会出现大级别的趋势性走势。

       最后,近期个股走势的反应看,基本上的个股,出现平台盘整之后,都是继续上攻,而不是出现下跌,说明市场的方向是向上的。当然了,如果大家按昨天的吩咐,去全面看一次A股股票,跌不跌你都不想理会了!

       上述综合,本人观点,不是这波行情结束,而是最近的小调整结束了。我们再退一步考虑,如果这波走势还能继续走回2000点一线,那么牛市这几年还不会出现。我们还需要漫长的等待。本人经常说,市场主力在市场只做两件事情,不是让大量的人踏空,就是把大量的人套住。如果市场能够再次掉下去,说明大量的人能抄到底了,那么这个就不再是底。底部一个最重要的特征,就是让大量的人踏空行情!

       明天估计,补掉2195点的缺口之后,又开始上攻了。而这一次,银行应该会出力。

  评论这张
 
阅读(23359)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017