注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

走势很稳健  

2014-08-19 15:10:08|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天盘中有些震荡,但尾盘还是收红,脱离了技术上的压力。但今天又见到了吊颈线了。高位吊颈线总是让人害怕的。但我们立足大格局看,没有问题。这个问题昨天已经说的很清楚了,海通没有暴涨之前,大盘不会有大风险的。所以,继续拿着我们的配置前进。

       今天农业表现也不错,亚盛板了,橡胶也不错的。前三国的陆逊欧比特,看着更是厉害。有点小遗憾是今天盘江冲击涨停,但没板住。不过不要担心,只要明白它在干啥就行。其实今天只要涨1个点,就完全改变了技术趋势了,已经远超预期了。到达目标是最重要,什么时候到目标不重要。只是最近本人感觉重要,因为吹牛了,本周不到目标,周末就不去云南了。

       明天的走势,很可能继续小震荡,或者继续冲。没其他的问题的,因为最后要表现的还没登台,而且是必须最后登台的。耐心等吧,走势很安全!我们看量能也能判断具体的情况的,我们看煤炭,券商,白酒等都没放巨量,所以走势不会结束。那一天巨量或天量来了,短期一个走势的周期就结束了。

  评论这张
 
阅读(23030)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017