注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周或可见百点巨阳  

2014-08-01 15:29:46|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天的指数波动有点大,振幅达到30来点。近期大盘涨幅快速拔高,有点震荡是非常正常的走势,而且也没啥好担心的。特别是有色,经过这波上涨,幅度为最快最高。所以出现获利回吐,是一般性的常识,和走势大的趋势没有任何关联的。

     市场一波走高,大家就会预期出现调整,但这个预期基本上是落空的。一般起涨初期,只有震荡的机会,但这个机会又往往出现恐高症,观望而不敢介入。这也是每次行情起来就会有大量散户踏空的原因。早几天说了,现在三个板块,还是低位。券商,煤炭,白酒。在震荡的时候,要勇于介入,否则机会又失去了。

      去年6月24日,大盘暴跌的过程中,出现了一根109点的巨阴跌幅。而这波的走势参考,本人认为是走对称性的趋势。那么,大盘也可以来一根百点的巨阳,没有巨阳,趋势不会结束,多头不会力竭的。所以,下周可能存在一个超级的对称百点巨阳。巨阳后再冲一下,走势进入横盘期,可能就要十天半个月的震荡。然后这个过程结束,开始直扑2500点一线。这是本人预期的大趋势走向。

       而市场巨幅拔高的股票,也不要担心出现大幅的调整,作为个股来看,出现双头或者其他的头部形态出来,就是高手中的高手。不需要搞的先人一步,因为你是散户,不是庄家。

 

  评论这张
 
阅读(24307)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017